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アレンジレシピ

チョコレートケーキ

チョコレートケーキ
シリーズ

ケーキショップ、生地&こなセット、デコソース&ビーズセットのざいりょうで作ってみました。

ざいりょう
  • ◆ライトイエロー生地
  • ◆ブラウン生地
  • ◆デコレーションパーツ
  • ◆チョコソース
  • ◆ホイップのこな
  • ◆ホイップのもと
おどうぐ
  • ◆ケーキ抜き型(丸)
  • ◆ケーキスケッパー
  • ◆泡だて器
  • ◆パレットナイフブラシ
  • ◆伸ばし棒
  • ◆伸ばし棒キャップピンク(2個)
  • ◆クリームシェイカー
  • ◆クリームシェイカーフタ
  • ◆しぼり袋
  • ◆しぼり口
  • ◆ケーキデザインペーパー小
  • ◆クリップ
  • ◆プレイシート
  • ◆作品を乾かすシート
  • ◆ジッパー付きビニール袋
  • ライトイエロー生地とブラウン生地をのばそう!

  • のばした生地を重ねてくりぬこう!

  • ケーキをカットしよう!

  • チョコソースを上からぬってチェリーをのせたり、ホイップクリームとデコレーションパーツをのせればかわいいチョコケーキの出来上がり♪

※写真はイメージです。

アレンジレシピラインナップ

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