チョコレートケーキ
-
シリーズ
ケーキショップ、生地&こなセット、デコソース&ビーズセットのざいりょうで作ってみました。
- ざいりょう
-
- ◆ライトイエロー生地
- ◆ブラウン生地
- ◆デコレーションパーツ
- ◆チョコソース
- ◆ホイップのこな
- ◆ホイップのもと
- おどうぐ
-
- ◆ケーキ抜き型(丸)
- ◆ケーキスケッパー
- ◆泡だて器
- ◆パレットナイフブラシ
- ◆伸ばし棒
- ◆伸ばし棒キャップピンク(2個)
- ◆クリームシェイカー
- ◆クリームシェイカーフタ
- ◆しぼり袋
- ◆しぼり口
- ◆ケーキデザインペーパー小
- ◆クリップ
- ◆プレイシート
- ◆作品を乾かすシート
- ◆ジッパー付きビニール袋
-
ライトイエロー生地とブラウン生地をのばそう!
-
のばした生地を重ねてくりぬこう!
-
ケーキをカットしよう!
-
チョコソースを上からぬってチェリーをのせたり、ホイップクリームとデコレーションパーツをのせればかわいいチョコケーキの出来上がり♪